Gnocchi alla Sorrentina: Una Deliciosa Receta Italiana para Compartir

La Pasta di Francesca
octubre 10, 2023 2 min

Ingredientes

Albóndigas 1kg
Puré de tomate 700gr
Dientes de ajo o chalotes 2
Mozzarella 300gr
Parmesano 100gr
Albahaca al gusto
Sal al gusto

Preparación

Empecemos por la salsa.
Poner el ajo (o la chalota) en una sartén con un poco de AOVE. Cuando esté dorado, añadimos el puré de tomate y dejamos que se haga hasta que esté hecho, una media hora. Apague y agregue la albahaca y si lo deseas añade sal.

Llevar agua con sal a ebullición y cocer los ñoquis.
Añádelos a la salsa a medida que suban a la superficie.
Cortar la mozzarella en cubos.
Poner los ñoquis sazonados en una fuente para horno, añadir la mozzarella y cubrir con el queso parmesano.
Hornear a temperatura máxima durante 5-10 minutos.

¡A la mesa!