Caliente la mantequilla y el aceite de oliva virgen extra en una sartén. Luego añade las verduras, dóralas. Después añade el vino blanco y cocina con la tapa puesta durante unos diez minutos. Sazone con sal y apague.
Cortar el queso taleggio en cubos. Añade la salsa bechamel a la mezcla de verduras.
Cogemos una sartén, ponemos un par de cucharadas de bechamel en el fondo y empezamos a componer la lasaña. Las hojas se pueden cocer durante un par de minutos o ponerlas crudas. Decide en función lo líquida que se te quedó la mezcla.
Procede a colocar una lámina de pasta, la bechamel con las verduras, unos dados de taleggio, los piñones y un puñado de parmesano y así hasta completar.
Calentar el horno a 180 grados. Cubra la fuente con papel de aluminio y hornee por 25 minutos. Pasado este tiempo, retira el papel aluminio y cocina durante otros 10/15 minutos.
¡A la mesa!