Medias lunas de ricotta y espinacas

Envío gratis a partir de 29€

Medias lunas de ricotta y espinacas sin gluten.

Un plato lleno de nutrientes, perfecto como plato único, elaborado con ingredientes naturales y lleno de sabor.

Cortadas al bronzo, notarás la textura y la riqueza de sabor al probarlos.

Una receta muy sana, elaborada de manera artesanal, que no solo gusta a personas celíacas o sensibles al gluten sino muchas personas que dicen que les sienta bien por los ingredientes con los que está elaborada

Peso: 250gr.

Pasta: Mix de harinas (harina de maíz, almidón de maíz, harina de arroz, fécula de patata, harina de guisante, fibras vegetales, aromas naturales, huevo 26%), aceite de semillas de girasol.

Relleno: ricotta 25% (suero de leche de vaca, crema de leche de vaca), preparado de maíz (harina de maíz, aceite de semillas de girasol), copos de patata, suero de leche, espinacas 8%, queso parmesano reggiano, (leche, sal cuajo, microbiótico), aceite de semillas de girasol, dextrosa, sal, espinacas en polvo 2%, aromas naturales, cebolla, nuez moscada